Pinsa Romana

in cottura: crema di zucca, fiordilatte, pancetta e gorgonzola dolce – € 9

Tirolese (in cottura: crema di noci, fiordilatte. All’uscita: speck, burrata, noci) – € 10

Bufalina (in cottura: fiordilatte, cipolla rossa. All’uscita: mozzarella di bufala campana D.O.P., lardo pancettato) – € 8,5

Scostumata (in cottura: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., pecorino romano, guanciale di Amatrice, datterini gialli) – € 10

Smoked Buffalo (in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala affumicata. All’uscita:lardo pancettato) – € 9

Caverna (in cottura: fiordilatte. All’uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, glassa all’aceto balsamico) – € 9,5

Cuore Matto (in cottura: fiordilatte, All’uscita: bresaola punta d’anca, rucola, pomodorini, Grana Padano, mandorle a fette, olio e.v.o.) – € 8

Frescona (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: pere alla julienne, noci, miele millefiori) – € 7,5

La clava (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mortadella Favola, Grana Padano) – € 9

Parigina (fiordilatte, olio e.v.o, prosciutto San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, pomodorini) – € 8,5

Rustica (in cottura: fiordilatte, nduja, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: funghi porcini) – € 8,5

Super Bronte (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, bufala da 250gr, granella e pesto di pistacchio di Bronte) – € 13

Fumé (in cottura: fiordilatte, friarielli, scamorza affumicata) – € 7,5

TOP (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, Grana Padano, carpaccio di tartufo nero) – € 12

Giove (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All’uscita:  olio e.v.o, speck, noci) – € 8

Ciao ciao Lupis (in cottura: fiordilatte, patate schiacciate. All’uscita: salmone norvegese affumicato, mirtilli*, rucola, mandorle a fette) – € 9,5

Meraviglia (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano) – € 8,5

Quirinale (in cottura: fiordilatte, pancetta, uovo. All’uscita: fonduta di formaggi, mozzarella di bufala D.O.P.) – € 9,5

Colosseo (in cottura: fiordilatte. All’uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, rucola) – €9,5

Piazza di Spagna (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, burrata, pomodorini, pepe nero) – € 7,5

Fori imperiali (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, stracchino, crudo san Daniele 18 mesi, rucola) – € 8,5

Pantheon (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, stracchino, rucola) – € 8,00

6 formaggi (in cottura: fiordilatte, emmenthal, Grana Padano, taleggio, fontina, gorgonzola dolce D.O.P.) – € 8,5

Autunno (in cottura: fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mesi, scamorza affumicata, funghi porcini, rosmarino, pepe nero) – € 9

Giulio Cesare (in cottura: fiordilatte.  All’uscita: funghi champignon, crudo San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, stracchino) – € 9,5

Terronia (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, granella di pistacchio di Bronte) – € 8,5

Romolo (in cottura: fiordilatte, datterini gialli, tonno, cipolla rossa, pecorino romano.  All’uscita:  peperoncino) – € 8,5

Genovese (in cottura: burrata, pesto alla genovese, patate schiacciate, pancetta) – € 10

Alchimia (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce. All’uscita: lardo pancettato, miele al tartufo) – € 9

Bronte (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, burrata, granella e pesto di pistacchio di Bronte D.O.P.) – € 10

Magna Grecia (in cottura: fiordilatte, pecorino romano, guanciale di Amatrice. All’uscita: carpaccio di tartufo nero) – € 10

Parlamento (in cottura: fiordilatte, pancetta, zucchine, pomodorini. All’uscita: ricotta affumicata di mammola) – € 8

Asia (in cottura: fiordilatte, crema di peperoni, pancetta. All’uscita: scamorza affumicata, polvere di liquirizia) – € 8,5

Carpe diem ( All’uscita: prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, mozzarella di bufala campana D.O.P. da 250 gr., olio e.v.o) – € 12

Pinsa l’Oca (in cottura: fiordilatte, crema di pecorino. All’uscita: speck d’oca, salsa di pere e zenzero) – € 10

Zucca vuota (in cottura: fiordilatte, crema di zucca, salsiccia. All’uscita: burrata affumicata) – € 9

Al tartufo (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, carpaccio di tartufo nero) – € 11

Sapureat (in cottura: fiordilatte, salsiccia, cipolla, scamorza affumicata) – € 8,5

Pepita (in cottura: fiordilatte, panna, prosciutto cotto. All’uscita: crocchè di patate) – € 8,5

Wilma (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, lardo pancettato) – € 8

Base rossa

Amatriciana (in cottura: salsa di pomodoro, basilico, guanciale di Amatrice, pecorino romano D.O.P.) – € 8

Margherita (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, origano) – € 5

Ortolana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni) – € 7

Diavola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta, pomodorini, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 7

Calabrese (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante. All’uscita: acciughe, olive, origano) – € 8

Boscaiola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia. All’uscita: funghi porcini) – € 8,5

Mangia fuoco (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, nduja, peperoni. All’uscita: peperoncino) – € 7,5

Montanara (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, brie, All’uscita: speck, funghi porcini) – € 9

Suprema (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mei, Grana Padano, rucola) – € 8

Sfiziosa (in cottura, salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita:  scamorza affumicata, speck) – € 8

Parmigiana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini. All’uscita: Grana Padano, olio e.v.o.) – € 7

Gioiosana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, pancetta, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 8,5

Napoletana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, capperi. All’uscita: acciughe, olive, origano) – € 7

Tedesca (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, würstel  . All’uscita: patatine*) – € 7,5

Americana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, peperoni) – € 7,5

4 stagioni (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi, olive verdi, prosciutto cotto. All’uscita: funghi champignon) – € 8

La ducale (in cottura: salsa di pomodoro, salsiccia. All’uscita: burrata, olio e.v.o) – € 9

Campana (in cottura: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala D.O.P. All’uscita: origano, olio e.v.o) – € 8

Spilinga (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, nduja) – € 9

L’AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE PUO’ VARIARE DA € 0,50 A € 5,00 

*In base alle disponibilità stagionali, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine

coperto € 1

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