Pinsa Romana
in cottura: crema di zucca, fiordilatte, pancetta e gorgonzola dolce – € 9
Tirolese (in cottura: crema di noci, fiordilatte. All’uscita: speck, burrata, noci) – € 10
Bufalina (in cottura: fiordilatte, cipolla rossa. All’uscita: mozzarella di bufala campana D.O.P., lardo pancettato) – € 8,5
Scostumata (in cottura: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., pecorino romano, guanciale di Amatrice, datterini gialli) – € 10
Smoked Buffalo (in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala affumicata. All’uscita:lardo pancettato) – € 9
Caverna (in cottura: fiordilatte. All’uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, glassa all’aceto balsamico) – € 9,5
Cuore Matto (in cottura: fiordilatte, All’uscita: bresaola punta d’anca, rucola, pomodorini, Grana Padano, mandorle a fette, olio e.v.o.) – € 8
Frescona (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: pere alla julienne, noci, miele millefiori) – € 7,5
La clava (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mortadella Favola, Grana Padano) – € 9
Parigina (fiordilatte, olio e.v.o, prosciutto San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, pomodorini) – € 8,5
Rustica (in cottura: fiordilatte, nduja, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: funghi porcini) – € 8,5
Super Bronte (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, bufala da 250gr, granella e pesto di pistacchio di Bronte) – € 13
Fumé (in cottura: fiordilatte, friarielli, scamorza affumicata) – € 7,5
TOP (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, Grana Padano, carpaccio di tartufo nero) – € 12
Giove (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, speck, noci) – € 8
Ciao ciao Lupis (in cottura: fiordilatte, patate schiacciate. All’uscita: salmone norvegese affumicato, mirtilli*, rucola, mandorle a fette) – € 9,5
Meraviglia (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano) – € 8,5
Quirinale (in cottura: fiordilatte, pancetta, uovo. All’uscita: fonduta di formaggi, mozzarella di bufala D.O.P.) – € 9,5
Colosseo (in cottura: fiordilatte. All’uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, rucola) – €9,5
Piazza di Spagna (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, burrata, pomodorini, pepe nero) – € 7,5
Fori imperiali (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, stracchino, crudo san Daniele 18 mesi, rucola) – € 8,5
Pantheon (in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, stracchino, rucola) – € 8,00
6 formaggi (in cottura: fiordilatte, emmenthal, Grana Padano, taleggio, fontina, gorgonzola dolce D.O.P.) – € 8,5
Autunno (in cottura: fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mesi, scamorza affumicata, funghi porcini, rosmarino, pepe nero) – € 9
Giulio Cesare (in cottura: fiordilatte. All’uscita: funghi champignon, crudo San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, stracchino) – € 9,5
Terronia (in cottura: fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, granella di pistacchio di Bronte) – € 8,5
Romolo (in cottura: fiordilatte, datterini gialli, tonno, cipolla rossa, pecorino romano. All’uscita: peperoncino) – € 8,5
Genovese (in cottura: burrata, pesto alla genovese, patate schiacciate, pancetta) – € 10
Alchimia (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce. All’uscita: lardo pancettato, miele al tartufo) – € 9
Bronte (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, burrata, granella e pesto di pistacchio di Bronte D.O.P.) – € 10
Magna Grecia (in cottura: fiordilatte, pecorino romano, guanciale di Amatrice. All’uscita: carpaccio di tartufo nero) – € 10
Parlamento (in cottura: fiordilatte, pancetta, zucchine, pomodorini. All’uscita: ricotta affumicata di mammola) – € 8
Asia (in cottura: fiordilatte, crema di peperoni, pancetta. All’uscita: scamorza affumicata, polvere di liquirizia) – € 8,5
Carpe diem ( All’uscita: prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, mozzarella di bufala campana D.O.P. da 250 gr., olio e.v.o) – € 12
Pinsa l’Oca (in cottura: fiordilatte, crema di pecorino. All’uscita: speck d’oca, salsa di pere e zenzero) – € 10
Zucca vuota (in cottura: fiordilatte, crema di zucca, salsiccia. All’uscita: burrata affumicata) – € 9
Al tartufo (in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, carpaccio di tartufo nero) – € 11
Sapureat (in cottura: fiordilatte, salsiccia, cipolla, scamorza affumicata) – € 8,5
Pepita (in cottura: fiordilatte, panna, prosciutto cotto. All’uscita: crocchè di patate) – € 8,5
Wilma (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, lardo pancettato) – € 8
Base rossa
Amatriciana (in cottura: salsa di pomodoro, basilico, guanciale di Amatrice, pecorino romano D.O.P.) – € 8
Margherita (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, origano) – € 5
Ortolana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni) – € 7
Diavola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta, pomodorini, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 7
Calabrese (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante. All’uscita: acciughe, olive, origano) – € 8
Boscaiola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia. All’uscita: funghi porcini) – € 8,5
Mangia fuoco (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, nduja, peperoni. All’uscita: peperoncino) – € 7,5
Montanara (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, brie, All’uscita: speck, funghi porcini) – € 9
Suprema (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mei, Grana Padano, rucola) – € 8
Sfiziosa (in cottura, salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: scamorza affumicata, speck) – € 8
Parmigiana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini. All’uscita: Grana Padano, olio e.v.o.) – € 7
Gioiosana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, pancetta, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 8,5
Napoletana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, capperi. All’uscita: acciughe, olive, origano) – € 7
Tedesca (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, würstel . All’uscita: patatine*) – € 7,5
Americana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, peperoni) – € 7,5
4 stagioni (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi, olive verdi, prosciutto cotto. All’uscita: funghi champignon) – € 8
La ducale (in cottura: salsa di pomodoro, salsiccia. All’uscita: burrata, olio e.v.o) – € 9
Campana (in cottura: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala D.O.P. All’uscita: origano, olio e.v.o) – € 8
Spilinga (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, nduja) – € 9
L’AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE PUO’ VARIARE DA € 0,50 A € 5,00
*In base alle disponibilità stagionali, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine
coperto € 1