Pinsa Romana Baby

2,80 

Categoria:

2 basi pinsa: 250gr

Formato ideale per la friggitrice ad aria

La caratteristica croccantezza dell’impasto rende la Pinsa Romana una scelta ideale per chiunque ami la pizza ma desideri un’alternativa piΓΉ leggera e digeribile. La nostra ricetta unica, che prevede l’utilizzo di farine selezionate e una lunga lievitazione, garantisce un prodotto di alta qualitΓ , capace di soddisfare anche i palati piΓΉ esigenti. Provala con una classica margherita o osa con una combinazione di ingredienti insoliti, non te ne pentirai!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 972kj/230 kcl
Grassi 2,4g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Carboidrati 41gr
di cui zuccheri  2,6g
Fibre 4,1g
Proteine 10,2g
Sale 0,47g
COTTURA IN FORNO STATICO:
Forno preriscaldato a 250Β°C. Guarnire a
piacere. Cuocere per 5/6 minati direttamente
sulla griglia del forno. (NO TEGLIA)
I tempi sono indicativi, possono variare a secondo del forno e del grado di cottura desiderato.

Ingredienti:

Farina di frumento 0, acqua, pasta acida di frumento,

farina di riso, farina di soia, olio extra vergine di oliva,

sale, lievito, E200.

Le pinse hanno una scadenza media di 30 giorni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

Translate Β»
×