Base Pinsa Romana classic x2

4,99 

Categoria:
IL PERCHÈ DEL SUO SUCCESSO?
Per il suo sapore di pane antico
L’altissima digeribilità frutto
della lunga lievitazione.
La sua morbida mollica racchiusa
in una crosta friabile e croccante.
 
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 972kj/230 kcl
Grassi 2,4g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Carboidrati 41gr
di cui zuccheri  2,6g
Fibre 4,1g
Proteine 10,2g
Sale 0,47g
COTTURA IN FORNO STATICO:
Forno preriscaldato a 250°C. Guarnire a
piacere. Cuocere per 5/6 minati direttamente
sulla griglia del forno. (NO TEGLIA)
I tempi sono indicativi, possono variare a secondo del forno e del grado di cottura desiderato.
Ingredienti
Farina di frumento 0, acqua,
pasta acida di frumento,
farina di riso, farina di soia,
olio extra vergine di oliva, sale, lievito.

Le pinse hanno una scadenza media di 30 giorni

Peso 0,450 kg
Dimensioni 30 × 3 × 20 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate »
×