Base Pinsa Romana al Carbone vegetale x2

5,99 

Categoria:
IL PERCHÈ DEL SUO SUCCESSO?
Per il suo sapore di pane antico
L’altissima digeribilità frutto
della lunga lievitazione. 
La sua morbida mollica racchiusa
in una crosta friabile e croccante.
Alta digeribilità 
•fonte di fibre 
•con lievito madre 
•lievitata 96 ore
•pronta in 5 minuti
COTTURA IN FORNO STATICO:
Forno preriscaldato a 250°C. Guarnire a
piacere. Cuocere per 5/6 minati direttamente
sulla griglia del forno. (NO TEGLIA)
I tempi sono indicativi, possono variare a secondo del forno e del grado di cottura desiderato.

Ingredienti
Farina di frumento 0, acqua,
pasta acida di frumento,
farina di riso, farina di soia,
olio extra vergine di oliva, sale, carbone vegetale, lievito.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate »
Torna in alto
Torna su
×