Menu Chiudi

Base Pinsa Romana al Carbone vegetale x2

5,99 

Categoria:
IL PERCHÈ DEL SUO SUCCESSO?
Per il suo sapore di pane antico
L’altissima digeribilitΓ  frutto
della lunga lievitazione.
La sua morbida mollica racchiusa
in una crosta friabile e croccante.
Alta digeribilitΓ  
β€’fonte di fibre 
β€’con lievito madre
β€’lievitata 96 ore
β€’pronta in 5 minuti
COTTURA IN FORNO STATICO:
Forno preriscaldato a 250Β°C. Guarnire a
piacere. Cuocere per 5/6 minati direttamente
sulla griglia del forno. (NO TEGLIA)
I tempi sono indicativi, possono variare a secondo del forno e del grado di cottura desiderato.

 

Ingredienti
Farina di frumento 0, acqua,
pasta acida di frumento,
farina di riso, farina di soia,
olio extra vergine di oliva, sale, carbone vegetale, lievito.

Le pinse hanno una scadenza media di 30 giorni

Peso 0,450 kg
Dimensioni 30 × 3 × 20 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Translate Β»