SUPERALCOLICI

Don Papa

Prodotto nelle Filippine ed è composto da una miscela di rum con 7 anni di invecchiamento, ottenuti dalla canna da zucchero dell’Isola di Negros, per poi subire una maturazione in botti di rovere.  Al palato: Di corpo leggero, ripropone una notevole dolcezza contraddistinta da caramello e vaniglia, cui però funge da contraltare un mix di arancia candita e leggera nota citrica. - € 6,5

CUBANEY SELECTO 18 ANOS

Il distillato invecchia diciotto anni in botti di rovere sorvegliate con cura e passione dagli Oliver. Nel degustarlo i sensi danzano tra note cremose del legno, della frutta secca, si lasciano cullare da vaniglia e cioccolato, e si perdono nell'eco di un Merengue in lontananza - € 8

DIPLOMàTICO RESERVA EXCLUSIVA

è composto da un blend di tipologie di Rum completamente differenti. Vengono utilizzate diverse varietà di canna: la Venezuela, la Central Romana e la Canal Point. Il raccolto viene eseguito prima della stagione caraibica, da Novembre a Marzo. Al palato: Un retrogusto di delizioso cioccolato fondente misto a noce moscata e zucchero di canna  rende questo rum estremamente elegante!  - € 7

ZACAPA SOLERA GRAN RESERVA 23 ANOS

Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a 23 anni. Denso e complesso, con sentori di frutta esotica, frutta matura, fichi secchi e crema, con una leggera sensazione speziata. - € 8

ZACAPA XO SOLERA GRAN RESERVA EPECIAL

l rum Zacapa XO è invecchiato in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato robusti Bourbon, delicati Sherry e pregiati vini Pedro Ximenez. L'ultima fase dell'invecchiamento avviene in barili di Cognac Francese che conferiscono al prodotto personalità e finezza aromatica. Ottenuto da una combinazione dei più pregiati rum invecchiati fino a 25 anni, per una perfetta armonia tra complessità e gusto. . - € 11,5

EL DORADO 21 ANOS

L’El Dorado 21 Anni colpisce fin da subito per il gradevole sentore di miele di castagno e per il notevole profumo di zucchero di canna. Attraente l’evoluzione con la frutta tropicale e le numerose spezie che fanno da cornice. Affascinante la complessità aromatica del legno che si fonde con il caramello ogni volta che lo si porta al naso. In bocca è ricco e denso, molto corposo e di grande struttura. Avvolgente e caldo, inizia con il caramello che ritorna insieme ad uno sfondo di spezie tra cui cannella e noce moscata. È facilmente percepibile la presenza di frutta matura accompagnata da frutta tostata, noci e nocciole principalmente. Chiude con una nota suadente di caffè e cioccolato fondente. € 9

MOLINARI SAMBUCA

Dalle origini antichissime, che risalgono addirittura alla tradizione erboristica certosina, la Sambuca prende nome dalla pianta da cui si estrae l’estratto, il fiore del sambuco, anche se l’ingrediente principale è l’olio essenziale ricavato dalla distillazione dell’anice stellato, una spezia particolare (i cui semi sono raccolti in un baccello a forma di stella) che gli conferisce quell’aroma unico e caratteristico. € 2

ORO DI MAZZETTI

Oro di Mazzetti ® che continua ad affascinare i consumatori grazie alla sua estrema morbidezza legata alla Grappa di Moscato che ne rappresenta la base, il suo ridotto grado alcolico e le incantevoli microscaglie di vero oro alimentare (23 carati). € 4

Grappa Prime Uve

Nasce dalla distillazione di pregiate uve bianche, mature e profumate, che ne caratterizzano l’originalità. La sua freschezza aromatica deriva dalla purezza della materia prima, solo acini della migliore uva a perfetta maturazione, e dal metodo di lavoro esclusivo e rigoroso in ogni fase produttiva: dalla vendemmia alla fermentazione, fino alla distillazione. Prime Uve è un distillato prezioso, profumato e morbido. - € 4

Grappa 903 Barrique

Grappa fine che al palato si rivela armonica e ben strutturata, possedendo in sè la forza ed il corpo delle vinacce di uve rosse, in aggiunta al profumo e alla leggerezza delle bianche. È ideale per chi ama il gusto pieno e delicato di una grappa dalla personalità tipica. - € 3

Grappa Bonollo Miele di Tiglio

Le note di frutta rossa matura e le tonalità speziate di questa vivace ed intensa grappa invecchiata di Casa Bonollo si uniscono alle tonalità balsamiche tipiche del particolare miele di tiglio italiano appositamente selezionato, per dare origine ad una fine, appagante ed inimitabile combinazione di morbidezza, rotondità e corposità. - € 3,5

Grappa Bonollo Amarone Barrique

Grappa OF Amarone Barrique proviene dalla distillazione delle vinacce della pigiatura delle uve passite da cui si ottiene il pregiatissimo Amarone della Valpolicella. La completa maturità di Grappa OF Amarone Barrique si raggiunge con l’invecchiamento in piccole Barrique di rovere francese, con la graduale evoluzione del suo inimitabile carattere e del particolare profilo organolettico, dalla eccezionale ricchezza e vivacità aromatica. - € 5

Grappa Bonollo Dorange

Dorange Of, la Grappa Of Amarone Barrique incontra le pregiate arance di Sicilia. Un incontro straordinario, che fa nascere un liquore aristocratico, vellutato, di forte personalità, dove le note inconfondibili dell’OF Amarone Barrique si sposano con la solarità siciliana.
Servita fresca - € 3,5

Grappa Bonollo Crue Italie

La vivacità aromatica di questa grappa, ottenuta da vinacce rappresentative dei territori viticoli più vocati d'Italia, si combina con le delicate sensazioni speziate e vanigliate derivanti dall'invecchiamento in Rovere di Slavonia per esprimere armonia, franchezza ed una morbidezza inimitabile. - € 3,5

JACK DANIEL’S TENNESSEE HONEY Scotch Whisk

La prima variante aromatizzata del Jack Daniel's. Con il classico e inconfondibile gusto del Jack ma con l'aggiunta di liquore al miele. - € 3,5

JACK DANIEL’S TENNESSEE Whisky 7 YO

Jack Daniel’s Old No 7 è uno fra i più famosi whiskey al mondo. Caratteristica principale di questo whiskey è la filtrazione a goccia attraverso tre metri di carbone vegetale a base di legno d’acero per ammorbidire il gusto. A seguire poi una maturazione ed affinamento in botti costruite internamente alla distilleria. Note speziate, erbe aromatica, frutta secca caramellata e miele caratterizzano i profumi di questo whiskey che al palato è morbido e persistente. - € 3,5

JACK DANIEL’S TENNESSEE SINGLR BARREL SELECT Whisky

Il whisky Jack Daniels Single Barrel presenta un gusto più dolce rispetto alla versione classica. È un whisky che profuma di caramello, vaniglia e mandorle tostate. La dolcezza viene stemprata da un ritorno legnoso. - € 4,5

JACK DANIEL’S Gentleman

Un whiskey leggero e vellutato con gusto unico, sprigiona aromi di caramello, mirtillo e mandarino con note di vaniglia e legno. - € 4,5

OBAN 14 Scotch Whisky Single Malt

Il sapore di Oban 14 anni stimola l'immaginazione e richiama l'aria di mare torboso-salata e gli aromi forti e multistrato delle Highlands: botte di quercia, malto, arancia, sale marino e mandarino. Questa combinazione crea un aroma caratteristico con un’intensa dolcezza e secchezza affumicata. - € 5

Bulleit 95 Rye Bourbon Whiskey

Colore: Ambra profondo Aroma: Note di legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco Sapore: Morbido con note speziate e di vaniglia e miele Finale: Fresco e pulito, mediamente persistente con sentori di cannella - € 4

UNDERBERG

Una specialità tedesca a base di erbe, provenienti da 43 paesi, prodotta con alcool e acqua di elevata qualità seguendo il processo “sempre idem”: un processo di produzione segreto, come dal 1846 è segreta è la ricetta di questo ottimo digestivo. - € 3

Vecchio Amaro del Capo centenario

La sua lunga preparazione prevede l'infusione di numerose erbe, di fiori e di frutti calabresi secondo gli antichi metodi artigianali e l'impiego di pregiate partite di acquaviti di vino invecchiate lungamente in botti di rovere di Slavonia e custodite per decenni in magazzini di invecchiamento sotto il controllo dello Stato Italiano. - € 3,5

Jefferson amaro importante

Il Jefferson Amaro Importante è considerato da molti esperti il miglior liquore al mondo. Le sue doti si rintracciano nei profumi decisi e nell'impatto amaro che si ammorbidisce nel sorso liscio e ben equilibrato; un finale appagante al sapore di erbe che soddisfa il palato. L’amaro calabrese ha conquistato diversi premi internazionali, tra i più prestigiosi. - € 3

Madame Milu ”Liquore da bere al Bisogno“

Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. La sua autentica ricetta racchiude botaniche selezionate e provenienti dalla nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale, in Calabria. La camomilla, la menta, la maggiorana ancora oggi raccolte a mano e lavorate in infusioni separate e da fresco. La melissa, i semi di finocchio e l’assenzio lavorati in distillazione insieme ad una composizione segreta di erbe officinali, su tutte la spaccapietra. La parte resinosa, inizialmente veniva ricavata dalle pigne della Sila. Oggi, la fortuna ha voluto che nel nostro terreno siano presenti alcuni alberi di pino, tutto ciò è meraviglioso. Liscio, servito fresco, è incredibilmente suggestivo. € 3,5

ROGER

Amaro Extra Strong. Nasce dall’ispirazione del suo creatore, Ivano Trombino, nel pieno rispetto della ciclicità della natura. E’ il risultato di una attenta selezione di agrumi e botaniche amaricanti, coltivate e selezionate dalla nostra Società Agricola Rurale Vecchio Magazzino Doganale, in Calabria. Un prodotto unico e controcorrente, a volte spigoloso, tanto da riportare in etichetta la dicitura “Tenere Sotto Banco”. E’ un Bitter… E’ un Amaro… La sua colorazione naturale e il carattere deciso lo rendono ideale, consumato liscio come dopo pasto, per gli amanti del vero gusto amaro. Formidabile in miscelazione. ” Torbido dalla nascita. “ € 3

RUPES RED EDITION

Di colore ambrato con riflessi mattone, inebriante all’olfatto con note agrumate di bergamotto ed aromi naturali ed il caldo sentore del peperoncino piccante calabrese. Gusto pieno, profondo. Inconfondibile € 3

RUPES GOLD

Affinato in barrique di rovere. Amaro da meditazione, strutturato all’olfatto ed al gusto, con note fresche ed erbacee dovute alla presenza, tra gli altri ingredienti, dell’alloro, del finocchietto selvatico, della liquirizia calabrese e delle scorze di arancio. € 3,5

CARDUS

infusione di tradizione, innovazione e sapori. Particolarmente apprezzato per il gusto autentico e per il forte potere digestivo. Un sapore deciso, aromatico e persistente, ottenuto secondo i più tradizionali metodi di produzione, con 40 giorni di infusione nei tini di acciaio e post riduzione alcolica a 28%. I processi di macerazione dei tre ingredienti base attivano l’estrazione delle componenti amare, grazie alle quali il prodotto finale permette l’attività digestiva. Il colore è un classico marrone, con sfumature di sapori che rendono la degustazione un atipico viaggio nel profondo sud Italia. € 2

KEPHAS

Un liquore fatto con tradizionali erbe e radici mediterranee, l’alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive. € 2

KACIUTO

Questo Amaro è un liquore a base di antiche essenze dai sapori e proprietà uniche come il finocchio, alloro, liquirizia e bergamotto. E’ un liquore equilibrato, profumatissimo e gradevole. € 2

DIESUS AMARO DEL FRATE

Un amaro tradizionale, frutto dell'infusione in vini pregiati ed erbe aromatiche quali china, genziana e timo. € 2

AVERNA

Di colore ambrato, ha un profumo delicatamente agrumato contornato da sensazioni di liquirizia, mirtillo, ginepro, rosmarino e salvia che definiscono con ancora più forza il suo inimitabile carattere mediterraneo. Il gusto vellutato, rotondo e avvolgente si infrange su un appagante contrasto dolce-amaro.€ 2

KEPHAS

Un liquore fatto con tradizionali erbe e radici mediterranee, l’alloro, il finocchietto selvatico e la liquirizia, che hanno elevate proprietà digestive. € 2

FERNET BRANCA

Nato da una ricetta realizzata nel 1845 che prevede l'impiego di 27 erbe, spezie e radici provenienti da 4 continenti: il rabarbaro della Cina, la genziana della Francia, la galanga dell'India e dello Srilanka, la camomilla europea e Argentina, solo per citarne alcune. La miscela ottenuta riposa per 12 mesi in botte di rovere ad affinare le proprie caratteristiche aromatiche. € 2

BRANCA MENTA

La straordinaria ricetta, composta da erbe e spezie, si arricchisce di olio essenziale di menta piperita piemontese, la più pregiata del mondo. Da qui il debutto di un liquore amaro naturale di alta qualità dal gusto particolarmente rinfrescante. ​ € 2

UNICUM

Amaro Unicum è il più antico liquore alle erbe d'Europa, prodotto impiegando oltre 40 tipi di erbe e spezie diverse. Si presenta alla vista di colore ebano intenso e concentrato. Al naso sprigiona un bouquet ampio di mora e prugna in confettura, arricchito da sentori di alloro, ginepro e chiodi di garofano, insieme a sensazioni tostate di tabacco e di cuoio. In bocca è morbido e avvolgente, con un finale secco e gradevolmente balsamico. € 2

AMARO SILANO

Un processo di lenta macerazione, permette alle selezionate erbe aromatiche tipiche del territorio, di conservare proprieta' digestive benefiche ed un gusto inimitabile, che si sprigiona in un elisir di sfumature e profumi, in grado di rievocare un paesaggio misterioso e montano tipico della Sila. € 2

AMARO MONTENEGRO

La ricetta di Amaro Montenegro prevede l’utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile. € 2

AMARO LUCANO

Grazie alla sapiente miscelazione di più di 30 erbe ha un gusto deciso. € 2

Jägermeister

Liquore tedesco a base di erbe prodotto in Germania dal 1934 Combina ben 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol. € 2

Il prezzo si intende al bicchiere.

Translate »
×