Pinsa Romana

IMPASTO MULTICEREALE +1,5€
Farina di FRUMENTO, farina di SEGALE “tipo 2”, semi di girasole, semi di lino, semi di zucca, farina di ORZO, farina di AVENA, farina di malto d’ORZO, farina di SOIA. -disponibilità limitata-

IMPASTO AL CARBONE VEGETALE + 1,5€
Il nostro impasto al carbone vegetale è una combinazione unica di leggerezza e innovazione. Preparato con farine selezionate e arricchito con carbone attivo naturale, si distingue per il suo colore scuro, intrigante, e per i suoi benefici: altamente digeribile e leggero. Croccante fuori e soffice dentro. -disponibilità limitata-

PROFUMO D'ASPROMONTE 🍂
In cottura: Funghi porcini silani, patate affettate, fiordilatte. All'uscita: Rosmarino e speck di maialino nero dell'Aspromonte Azienda Nostrum. – € 15

PORKEAT
In cottura: Fiordilatte, porchetta. All'uscita: Patate dolci, pesto di pistacchio, pecorino romano.
Aggiunta consigliata: Nduja – € 13

CARBO-PINSA
in cottura: Fiordilatte. All'uscita: Guanciale amatriciano croccante, carbocrema, pecorino romano, pepe nero– € 10

GENOVESE
in cottura: burrata, pesto alla genovese, patate schiacciate, pancetta € 10

OSTIENSE
In cottura: Crema di patate dolci, salsiccia, fiordilatte, gorgonzola dolce D.O.P. - All’uscita: Stracciatella, polvere di olive taggiasche. – € 12

ALBACHIARA
In cottura: Fiordilatte. All'uscita: Pomodorini ciliegino rossi, datterini gialli, prosciutto crudo San Daniele, Burrata di bufala, origano, basilico, olio e.v.o. - € 12

MAGNA GRECIA
in cottura: fiordilatte. All’uscita: guanciale di Amatrice croccante, pecorino romano, carpaccio di tartufo nero – € 12

CIAO CIAO LUPIS
in cottura: fiordilatte, patate schiacciate. All'uscita: salmone norvegese affumicato, mirtilli*, rucola, mandorle a fette – € 11

RIBELLE
in cottura: fiordilatte. All’uscita: Guanciale di Amatrice croccante, burrata, granella di pistacchio - € 10

BRONTE
in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, burrata, granella e pesto di pistacchio di Bronte D.O.P. – € 12

6 FORMAGGI
in cottura: salsa di datterini gialli, fiordilatte, Emmental, gorgonzola dolce. All’uscita: scamorza affumicata, pecorino romano, grana padano d.o.p. – € 11

NERONE
in cottura: crema di zucca fiordilatte, pancetta, gorgonzola dolce - € 9

CARPE DIEM
All’uscita: prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, mozzarella di bufala campana D.O.P. da 250 gr., olio e.v.o. – € 12

GIULIO CESARE
in cottura: fiordilatte. All’uscita: funghi champignon, crudo San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, stracchino – € 10

SMOKED BUFFALO
in cottura: datterini gialli, provola affumicata. All’uscita: lardo pancettato – € 9,5

BUFALINA
in cottura: fiordilatte, cipolla rossa. All’uscita: mozzarella di bufala campana D.O.P., lardo pancettato – € 9,5

SCOSTUMATA
in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala D.O.P., All'uscita: pesto di pistacchi di Bronte, pecorino romano, guanciale Amatriciano croccante. – € 11

PEPITA
in cottura: fiordilatte, panna, prosciutto cotto. All’uscita: crocchè di patate – € 8,5

MERAVIGLIA
in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano – € 9,5

AUTUNNO
in cottura: fiordilatte. All’uscita: crudo San Daniele 18 mesi, scamorza affumicata, funghi porcini, rosmarino, pepe nero) – € 10

ROMOLO
in cottura: fiordilatte, datterini gialli, tonno, cipolla rossa, pecorino romano. All’uscita: peperoncino – € 8,5

TIROLESE
in cottura: crema di noci, fiordilatte. All’uscita: speck, burrata, noci – € 11,5

PARIGINA
In cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, prosciutto San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, pomodorini – € 9,5

PANTHEON
in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, bresaola punta d’anca, stracchino, rucola – € 9

PARLAMENTO
in cottura: fiordilatte, zucchine grigliate, pomodorini, pancetta. All’uscita: Ricotta affumicata alla mammolese – € 8

RUSTICA
in cottura: fiordilatte, nduja, gorgonzola dolce D.O.P. All’uscita: funghi porcini – € 8,5

ALCHIMIA
in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce. All’uscita: lardo pancettato, miele al tartufo – € 9,5

PIAZZA DI SPAGNA
in cottura: fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, burrata, pomodorini, pepe nero – € 7,5

TRASTEVERE
In cottura: Mozzarella di bufala D.O.P., crema di zucca, gorgonzola dolce D.O.P. - All’uscita: Bacon croccante, pesto di rucola, noci – € 12

FRESCONA
in cottura: fiordilatte e gorgonzola dolce D.O.P. All'uscita: pere julienne, noci e miele. € 8,5

SAPUREAT
in cottura: fiordilatte, salsiccia piccante, cipolla, scamorza affumicata – € 8,5

SUPER BRONTE
in cottura: fiordilatte. All’uscita: mortadella Favola, bufala da 250gr, granella e pesto di pistacchio di Bronte – € 14

LA CLAVA
in cottura: fiordilatte. All’uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mortadella Favola, Grana Padano – € 10

ZUCCA VUOTA
in cottura: fiordilatte, crema di zucca, salsiccia piccante. All’uscita: burrata affumicata € 10

TERRONIA
in cottura: fiordilatte. All’uscita: pomodori soleggiati, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, granella di pistacchio – € 10

CUORE MATTO
in cottura: fiordilatte, All’uscita: bresaola punta d’anca, rucola, pomodorini, Grana Padano, mandorle a fette, olio e.v.o. – € 9
Italiana (in cottura: fiordilatte. Salsiccia piccante, friarielli, olio e.v.o) – € 8
Base rossa

6 FORMAGGI
in cottura: salsa di datterini gialli, fiordilatte, Emmental, gorgonzola All’uscita: scamorza affumicata, pecorino romano, grana padano d.o.p. – € 11

SPILINGA
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, nduja – € 9

AMATRICIANA
in cottura: salsa di pomodoro, basilico, guanciale di Amatrice, pecorino romano D.O.P. – € 8

MANGIA FUOCO
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, nduja, peperoni. All’uscita: peperoncino – € 7,5

MARGHERITA
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All’uscita: olio e.v.o, origano – € 6

Ortolana
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni – € 7,5

4 STAGIONI
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi grigliati, olive verdi calabresi, prosciutto cotto. All’uscita: funghi champignon – € 8,5

TEDESCA
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, würstel . All’uscita: patatine* – € 9

Pinsa e Polpettine
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, Grana Padano D.O.P, Polpettine Home Made – € 10

MONTANARA
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, emmenthal, All’uscita: speck, funghi porcini – € 9,5

BOSCAIOLA
in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia piccante. All’uscita: funghi porcini – € 9,5
Diavola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta, pomodorini, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 7,5
Calabrese (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante. All’uscita: acciughe, olive verdi calabresi, origano) – € 8,5
Parmigiana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini. All’uscita: Grana Padano, olio e.v.o.) – € 7
Gioiosana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, pancetta, cipolla. All’uscita: peperoncino) – € 9
Napoletana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, capperi. All’uscita: acciughe, olive verdi calabresi, origano) – € 8
La ducale (in cottura: salsa di pomodoro, salsiccia piccante. All’uscita: burrata, olio e.v.o) – € 9
Campana (in cottura: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala D.O.P. All’uscita: origano, olio e.v.o) – € 8
L’AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE PUO’ VARIARE DA € 0,50 A € 5,00
*In base alle disponibilità stagionali, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine