La Pinsa Del Giorno

In cottura: mozzarella di bufala. All'uscita: lonza lardellata, carpaccio di tartufo nero, caciocavallo Bio.

€ 13

Pinsa e Polpettine

In cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiano, basilico, polpettine. 

€ 9

Magna Grecia

Fiordilatte, Guanciale, Pecorino Romano, Carpaccio di Tartufo Nero.

Tirolese

In cottura: Crema di noci, Fiordilatte. Speck, Noci e Burrata Pugliese al centro. 

PINSA ROMANA 

Tirolese (in cottura: crema di noci, fiordilatte. All'uscita: speck, burrata, noci) - 10,00

Bufalina (in cottura: fiordilatte, cipolla rossa. All'uscita: mozzarella di bufala campana D.O.P., lardo pancettato) - € 8,50

Scostumata (in cottura: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., pecorino romano, guanciale  di Amatrice, datterini gialli) - € 10,00

Smoked Buffalo (in cottura: datterini gialli, mozzarella di bufala affumicata. All'uscita:lardo pancettato) - € 9,00

Caverna (in cottura: fiordilatte. All'uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, glassa all’aceto balsamico) - € 9,50

Cuore Matto (in cottura: fiordilatte, All'uscita: bresaola punta d'anca, rucola, pomodorini, Grana Padano, mandorle a fette, olio e.v.o.) - €8,00

Frescona (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce D.O.P. All'uscita: pere alla julienne, noci, miele millefiori) - € 7,50

La clava (in cottura: fiordilatte. All'uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mortadella Favola, Grana Padano) - € 9,00

Parigina (fiordilatte, olio e.v.o, prosciutto San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, pomodorini) - € 8,50

Rustica (in cottura: fiordilatte, nduja, gorgonzola dolce D.O.P. All'uscita: funghi porcini) - € 8,50

Super Bronte (in cottura: fiordilatte. All'uscita: mortadella Favola, bufala da 250gr, granella e pesto di pistacchio di Bronte) - € 13,00

Fumé (in cottura: fiordilatte, friarielli, scamorza affumicata) - € 7,50

TOP (in cottura: fiordilatte. All'uscita: olio e.v.o, bresaola punta d'anca, Grana Padano, carpaccio di tartufo nero) - €12,00

Giove (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All'uscita:  olio e.v.o, speck, noci) - € 8,00

Ciao ciao lupis (fiordilatte, salmone norvegese affumicato, patate schiacciate, mirtilli*, rucola, mandorle a fette) - € 9,50

Meraviglia (in cottura: fiordilatte. All'uscita: pesto di pistacchi di Bronte, mozzarella di bufala D.O.P., Grana Padano) - € 8,50

Quirinale (in cottura: fiordilatte, pancetta, uovo. All'uscita: fonduta di formaggi, mozzarella di bufala D.O.P.) - € 9,50

Colosseo (in cottura: fiordilatte. All'uscita: philadelphia, salmone norvegese affumicato, rucola) - €9,50

Piazza di Spagna (in cottura: fiordilatte. All'uscita: olio e.v.o, burrata, pomodorini, pepe nero) - € 7,50

Fori imperiali (in cottura: fiordilatte. All'uscita: olio e.v.o, stracchino, crudo san Daniele 18 mesi, rucola) - € 8,50

Pantheon (in cottura: fiordilatte. All'uscita: olio e.v.o, bresaola punta d'anca, stracchino, rucola) - € 8,00

6 formaggi (in cottura: fiordilatte, emmenthal, Grana Padano, taleggio, fontina, gorgonzola dolce D.O.P.) - € 8,50

Autunno (in cottura: fiordilatte. All'uscita: crudo San Daniele 18 mesi, scamorza affumicata, funghi porcini, rosmarino, pepe nero) - € 9,00

Giulio Cesare (in cottura: fiordilatte.  All'uscita: funghi champignon, crudo San Daniele 18 mesi, Grana Padano, rucola, stracchino) - € 9,50

Terronia (in cottura: fiordilatte. All'uscita: pomodori soleggiati, scamorza affumicata, capocollo di Martina Franca, granella di pistacchio di Bronte) - € 8,50

Romolo (in cottura: fiordilatte, datterini gialli, tonno, cipolla rossa, pecorino romano.  All'uscita:  peperoncino) - € 8,50

Genovese (in cottura: burrata, pesto alla genovese, patate schiacciate, pancetta) - € 10,00

Alchimia (in cottura: fiordilatte, gorgonzola dolce. All'uscita: lardo pancettato, miele al tartufo) - € 9,00

Bronte (in cottura: fiordilatte. All'uscita: mortadella Favola, burrata, granella e pesto di pistacchio di Bronte D.O.P.) - € 10,00

Magna Grecia (in cottura: fiordilatte, pecorino romano, guanciale di Amatrice. All'uscita: carpaccio di tartufo nero) - € 10,00

Parlamento (in cottura: fiordilatte, pancetta, zucchine, pomodorini. All'uscita: ricotta affumicata di mammola) - € 8,00

Asia (in cottura: fiordilatte, crema di peperoni, pancetta. All'uscita: scamorza affumicata, polvere di liquirizia) - € 8,50 

Carpe diem ( All'uscita: prosciutto crudo San Daniele 18 mesi, mozzarella di bufala campana D.O.P. da 250 gr., olio e.v.o) - € 12,00

Pinsa l’Oca (in cottura: fiordilatte, crema di pecorino. All'uscita: speck d’oca, salsa di pere e zenzero) - € 10,00

Zucca vuota (in cottura: fiordilatte, crema di zucca, salsiccia. All'uscita: burrata affumicata) - € 9,00

Al tartufo (in cottura: fiordilatte. All'uscita: mortadella Favola, carpaccio di tartufo nero) - € 11,00

Sapureat (in cottura: fiordilatte, salsiccia, cipolla, scamorza affumicata) - € 8,50

Pepita (in cottura: fiordilatte, panna, prosciutto cotto. All'uscita: crocchè di patate) - € 8,50

Wilma (in cottura: pesto di rucola, fiordilatte. All'uscita: pomodori soleggiati, lardo pancettato) - € 8,00 

PINSA ROMANA base rossa

Amatriciana (in cottura: salsa di pomodoro, basilico, guanciale di Amatrice, pecorino romano D.O.P.) - € 8,00

Margherita (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All'uscita: olio e.v.o, origano) - € 5,00

Ortolana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni) - € 7,00

Diavola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, pancetta, pomodorini, cipolla. All'uscita: peperoncino) - € 7,00

Calabrese (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante. All'uscita: acciughe, olive, origano) - € 8,00

Boscaiola (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia. All'uscita: funghi porcini) - € 8,50

Mangia fuoco (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, nduja, peperoni. All'uscita: peperoncino) - € 7,50

Montanara (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, brie, All'uscita: speck, funghi porcini) - € 9,00

Suprema (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte. All'uscita: crudo San Daniele 18 mei, Grana Padano, rucola) - € 8,00

Sfiziosa (in cottura, salsa di pomodoro, fiordilatte. All'uscita:  scamorza affumicata, speck) - € 8,00

Parmigiana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane, pomodorini. All'uscita: Grana Padano, olio e.v.o.) - € 7,00

Gioiosana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salame piccante, pancetta, cipolla. All'uscita: peperoncino) - € 8,50

Napoletana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, capperi. All'uscita: acciughe, olive, origano) - € 7,00

Tedesca (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, würstel  . All'uscita: patatine*) - € 7,50

Americana (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, salsiccia, peperoni) - € 7,50

4 stagioni (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, carciofi, olive verdi, prosciutto cotto. All'uscita: funghi champignon) - € 8,00

La ducale (in cottura: salsa di pomodoro, salsiccia. All'uscita: burrata, olio e.v.o) - € 9,00

Campana (in cottura: salsa di pomodoro, mozzarella di bufala D.O.P. All'uscita: origano, olio e.v.o) - € 8,00

Spilinga (in cottura: salsa di pomodoro, fiordilatte, tonno, cipolla rossa, nduja) - € 9,00

 

  L’AGGIUNTA DI OGNI INGREDIENTE PUO’ VARIARE DA € 0,50 A € 5,00 

*In base alle disponibilità stagionali, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine

coperto € 1